社会医療法人小寺会 佐伯中央病院
調理員【正社員】
掲載期間 23年10月25日〜25年10月31日
JR日豊本線「佐伯駅」より徒歩15分
月給169,000円~176,000円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【移住支援金対象求人】
食事療養部には管理栄養士・栄養士・調理員合わせて13名在籍しています。ベテランから若手の方まで、様々な経験を持つ方が協力して業務にあたっています。外国人雇用実績もあります。
当院では医師や他の看護師との連携はもちろんのこと、リハビリスタッフや管理栄養士など多職種のスタッフとの「チーム医療」で、それぞれの専門性を活かし一人ひとりの患者様に向き合っています。
また、今年度より年間休日数の増加や各種手当・退職金制度の拡充を行うなど、「長く働きやすい職場づくり」を根幹に置いた待遇改善を積極的に実施しています。
産休・育休の取得はもちろんのこと、プライベートの休暇も相談しやすい職場です。
お仕事内容
佐伯中央病院の食事療養部において、入院患者様の3食分の調理業務を行っていただきます。
●食材の仕込み、調理、盛り付け
●配膳
●食器・調理器具の洗浄および収納
●特別食(減塩食・ミキサー食等)の調理
など、約150食分の朝食・昼食・夕食の調理を行います。
※定年以上の方は相談に応じます
【業務の変更の範囲:法人が定める業務】
【就業場所の変更の範囲:法人が定める事業所】
給与 | 【給与】月給169,000円~176,000円 (ベースアップ手当5,000円含む) ※経験等を考慮し決定します 【手当】 早番手当:1,000円/回 前払退職金:6,800円~/月(勤続3年以上) 通勤手当:上限31,500円/月 【賞与】年2回、計2.5ヵ月分(令和5年度) 【昇給】年1回、毎年4月 今年度8,000円(/月)昇給 |
---|---|
勤務地 | 大分県佐伯市常盤東町6-30 |
地図 | 勤務地はこちらです 勤務所在地 |
勤務期間 | 定めなし |
勤務時間 | 【勤務時間】シフト制 05:30~14:30 早番 08:00~17:00 日勤 10:30~19:30 遅番 休憩60分 実働8時間 時間外労働 平均5時間/月 【休日】 勤務表による(9日/月程度 希望休取得可) 年間休日:108日 その他慶弔休暇あり 有給休暇:入職6ヵ月経過後10日付与(最高20日/年) |
待遇 | ●加入保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ●昼食補助あり(1回300円にて昼食利用可能) ●制服貸与 ●慶弔金支給 ●健康診断費用負担(当院での受診に限る) ●ストレスチェック制度実施 ●退職金制度あり(前払・退職時一時金 いずれも勤続3年以上) ●研修講習参加補助制度 ●職員旅行(参加自由、費用は病院負担) ●マイカー通勤可(無料駐車場有) ●受動喫煙対策あり(敷地内禁煙) |
応募資格 | 62歳以下の方(定年年齢63歳を上限とするため) 調理師免許・実務経験がある方優遇 「従事すべき業務の変更の範囲」「就業場所の変更の範囲」の記載がない場合は面接時に説明いたします。 |
応募情報
応募方法 | ここまでお読みいただき、ありがとうございます! ご興味を持っていただけましたら、お電話またはWEBにてご連絡ください。 応募後、履歴書等の提出書類をご案内いたします。 |
---|---|
応募先 | 社会医療法人小寺会 佐伯中央病院 |
電話番号 | 0972-22-8846 |
担当 | 佐伯中央病院 人事労務課 |